Ремень ГРМ оборвало(((

Интересна примерная цена на ремонт...машина в сервисе, цену объявили в 38 тысяч.... Сказали что погнуло все клапана и отправили головку в ремонт...машина 16-ти клапанная. Не дорого ли запросили за ремонт??? но дают правда гарантию либо 10000 км либо пол года... P.S обидно правда что в 60 тысяч я меняла и ГРМ и ролики сейчас всего лишь 75 тысяч(((

ISpy

New member
вот и я думаю что дороговато, но после драки кулаками не машут уже делают...придётся платить...

Falcon74

New member
планировал поменять ремень ГРМ, на меня посмотрели как на дурака, сказали заводские сотню ходят, новые рвутся. как я понял, не зря сказали.а по теме-за ремонт действительно дороговато.

как мне говорили что на 8-ми клапанных ремень можно менять в 60 тысяч а на 16-ти клапанных в 50 тысяч... У меня 16-ти поменяла ремень в 60 тысяч, перекатала... сейчас у меня 74 спустя год после замены и он порвался всё таки грешу на некачественный ремень всё таки родной он лучше но тоже имеет свойство износа так что ни кто от этого не застрахован...

EEM

New member
ага с запчастями и работой .. сервис не подпольный специализированный по дэу работают все русские))) к ним всегда приезжала по мелкому ремонту вроде не обманывали..

могли перетянуть предьявляй на сервисе где менял ремень пусть ремонтируют бесплатно а если не будут обратьсь в суд или в потребнадзор

habr

New member
Легче голову купить, перекинуть, чем клапана менять-притирать (если поршня норм)

diplomruse

New member
голова на ремонте..пусть делают на своё усмотрение.. сказали что в основном будут ставить оригинальные запчасти ну и на их совести ремонт т .к дают гарантию 10 тысяч ну а по осени я её хотела продавать так и так((( жаль авто хорошее но пора менять...

habr

New member
Вот сегодня ради интереса узнавал пачем кап рем у форд фокуса максимум 40т.р и дэу 38

Сверху