решился я поменять родную приборку от n100 на приборку от 150, почитав сайты нашёл не внятную инфу, где то пишут, что приборка от 8кл не будет

GrokRu

New member
Всем привет, решился я поменять родную приборку от n100 на приборку от 150, почитав сайты нашёл не внятную инфу, где то пишут, что приборка от 8кл не будет работать (у меня 16кл,комплектация gl, но с кондером), кто то пишет что наоборот от 8кл нексии только будет работать, подскажите кто сталкивался. Есть ли разница с какой нексии (с каким мотором) брать приборку.
P. S. Ещё узнал, что их(приборок ) оказывается есть 3 вида.

датчик скорости есть и с тросиковым спидометром. Как раз между тросиком и коробкой он стоит. Спидометр работать будет.
Проблема, при замене приборки, может возникнуть с тахометром.
Вот их 2 вида. Есть тахометры, которые берут сизнал с катушки зажигания ( такие ставили с мотором g15mf), там идет 12 вольт.
Остальные тахометры, где стоят модули зажигания,работают от ЭБУ, и там 5 вольт.
Короче. У тебя мотор а15mf, с модулем. И на Н150 везде модули, так, что ставь себе приборку и не переживай, всё должно работать.

Должна работать. Если не будет работать, то резистор по идеи должен помочь. Датчик скорости стоит у всех

Mystic

New member
Менял приборку все встало четко, тросик убрал и все, датчик не менял разъем такой же!

Сверху