Резина и штамповки цены кто по чем брал.

KoJI9lH

New member
Мне надо 4 колеса на летней. Пошел на рынок.Резина 2 рубля за гудиер и 1300 за диск. это нормально?

Дык потрать несколько часов, сравни ценник по магазинам или в тырнете сделай то-же самое. Если переживаешь, что дорого, могу тебя успокоить, мне сейчас 4 покрышки покупать надо по 3700 каждая. Диски, слава богу, есть :)

ruxlik

New member
Ну Саранск же не Урюпинск, я надеюсь? Интернет то хоть не через телефон с модемом? :)))

A-l-e-X

New member
А я не помню почём я свои покупал. помню только что литьё на зиму оказалось всего-лишь на 200-300 рублей дороже чем за штамповку (за 1 колесо само-собой)

Roman Albahtov

New member
Ну дык michelin pilot exalto2 195*50*15 А почём свои 15-ые ВСМПО брал не помню. UPD, of ради интереса посмотрел почём и немного при*уел :) 3900 за один

если честно. не понимаю я на нексию ставить чтото спорт))) радиусы хуядиусы)))У меня кросы за 300 .А нексия это машина ну просто ездить.за картошкой.

Кому как...у меня в нексию одной музыки на 70 тонн. И ничего, кстати, не спорт, просто резина-один из главных залогов безопасности. А 15-ые вместо 14-х для улучшенной динамики, устойчивости машины и внешнего вида само собой

Ну если возить картошку, то нафиг было вообще нексию брать?? .Лучше бы наверно наш автопром.А сама резина не дорогая по отношению к остальным.Мне знаколмый наоборот даже сказал что типа очень дешево беру резину...нормальная 20ку типа стоит.Хотя для 14го радиуса 9-10к это в самый раз.А если спорт не для тебя бери 13й радиус каму)))) ОФФ:а на своей ксюше я временами жгу на дороге так, что всякие ланосы, логаны и тазы нервно курят в сторонке.Не надо занижать ксю ;) Если конечно у тебя не экземляр 90х годов убитый в хлам.

тебе только с ланосами и зарубаться)))) и получать удовольствие)))зарубись с велосипидистом)))) Говорю не понимаю я это дело))) Я купил на работу ездить.

Grassmester

New member
каждый покупает в силу собственных причин. Я купил кататься, иногда даже получается по делам :) И делаю из машины тот аппарат, который должен меня устраивать и радовать от момента, когда я к нему подхожу и до момента, когда я из него выхожу. За такие удовольствия само-собой, надо платить. Вот и получилось, что в машину я вложил сумму, превосходящую её стоимости. Зато она мне нравится :)

ну так катайся на велосипеде...а лучше пешком.Чтобы это было не спорт.) Михаил правильно сказал-каждый делает авто под себя.Просто это моя первая машина.Да, я понимаю, что это не самолет и ее не сравнить например с саабом 9-5, который у моего дядьки.Но тем не менее для меня это авто, на котором я везде.И временами мотаюсь на ней из Москвы в Ростов на Дону(1000км) А то, что в названии резины спорт не пойму что в этом плохого.Кстати резину выбирал по отзывам и по этой отзывались, что тихая и управляемость хорошая.

Сверху