резиновый коврик.для водителя.

KINOTRAFF.RU

New member
Подскажите... Не мог найти комплект резиноых ковриков дляКссюхи, купил подходящие, НО.... с водительской стороны коврик Гомно-сцепление до конца не выжать(может есть альтенрнатива).Просто не охота новый комплект брать...может от чего ещё распространенного подходят коврики????

да вырезал)))).ступенька на коврике высокая блиааааа......Говорили есть какие то силиконовые коврики(падлы комплектами продают) На всех местах идеально, а водительком КУЁВО)))

fable543

New member
да бло нету )) кароче никто не знает что подходик кроме родных я так понял)))

Геворг

New member
Дык есть же ковры универсальные. У них там линий отреза до задницы. Чуть ли на любую машину подходят. Продаются на любом авторнке

skywa1ker

New member
а вообще у кого какие стоят (родные или универсалы? ) слыхал родные скользят по салону? .

Родные тоже у всех разные, даже в пределах одного города (может от года выпуска зовисит конечно, лично сравнивал три ксюхи - у всех разные передние ковры и все говорят родные)

я тоже заебывался с не родным ковриком))) Поставил от таврии как родной)))Только где от таврии щас найти)

skywa1ker

New member
Когда купил были не родные. Выкинул и купил для нексии по цене нескольких комплектов неродных :) По салону ездят. Не сильно, но да.

MarX

New member
А у меня коврики с салона были написано нексия вроде как родные, так вот этот язычек на коврике с водительской стороны просто загибается зараза и так мешает, уже и булавкой пристегивал, всё бестолку. пришить так как его мыть потом???? ..

Сверху