Ржавчина-Сколы-Антикор-Гниение

со своей кроме антикора(мовиль, антигравий) во все щели и везде куда мог добраться, пока ничего не делал, но на предыдущей шестерочке(ваз2106, 97 года) от жучков и глубокой ржавчины избавлялся только путем вышкуривания, грунтовки и покраски, итог - внешне кузов выглядел как новый, правда если присматриваться, то следы перекраски всеже видны были, от сколов на капоте и крыльях спереди использовал так называемую резиновую краску (мелкую и среднюю щебенку держит довольно неплохо)

тогда все просто - заливаешь мовилем все что только можно(в пороги, двери, под капотом все до куда достанешь, в багажник, в том числе под ковролином) и дно обрабатываешь антигравийкой толстым слоем

basketo

New member
это уже на твой выбор, все что хочешь, мастикой можно в пару тройку слоев намазать только главное перед обработкой днище помой почисти от пыли и грязи

Прости, у тебя столько гемора, то клиренс маленький, то газ ставишь, то дыра в днище, теперь ещё и обрабатывать сам собрался)))) Может изначально надо было покупать что нить менее старое или более Дорогое????

проверенный временем вариант: чистишь дно - красишь корабельной краской(если достанешь её где-нибудь) - дальше мастика.

KINOTRAFF.RU

New member
Вот все читаю и читаю много тут всего и задаюсь вопросом. Карим в жизни такой же борзый и умный, как тут в интернете? В сети себя ведут так борзо только те, кто в реальной жизнь просто лох или кому просто не дают спокойно жить в обычной жизни, вот и такие люди сдесь самоутверждаются. Сомневаюсь, что за пределами интернета он себя ведет так же смело... Уже давно бы зубов не осталось или другого здоровья...

Custo

New member
Читай читай.Я заметил что то вы уж очень суровые парни.))))) В жизни я такой же)) И не считаю за борзость ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ.Если у кого то комплексы по поводу своего чувства юмора-это ваши проблемы.....Просто тут иногда задаются такие вопросы как будто эти люди будут сами заниматься этим ремонтом(сами тут делают единицы) А зачем спрашивать если сам не полезешь????????

Hey, А ЭТО РЕАЛЬНО ВООБЩЕ? ТРАХАТЬСЯ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНЬИЕ? Руль не мешает нет? ))) Вот ещё одно доказательство о глупых вопросах)))) Кстати ты машину хотел поднять......ПОДНЯЛ? .......Газ поставил? .....Чё то никто не отписывается)))

Сверху