С подвеской беда.

В общем не придавал значения, пока на такой же нексии-такси не прокатился. Это моя первая машина, поэтому думал что так и надо. Так вот проехался на такси и сразу ощутил что подвеска у него мягкая, ямки не чувствуются. А у меня подвеска кирпичная просто. Знакомый сказал что это потому что на такси подвеска якобы ушатаная, и багажник полный. Но после этого я ещё раз прокатился на своей и понял что беда всё таки с моей. Что это может быть? Каждая ямка очень сильно ощущается. 1, 6 двигатель, 2009 год, 44000 пробега.

Rastov

New member
прокатись на сервис, я позавчера съездил перед поездкойв межгород, мне все протянули(там и тянуть нечего было), сказали что стойка немного пробита, один сезон могу еще проездить, и взяли с меня 200р

Если сам не понимаешь, то обратись к специалистам.Пусть посмотрят шаровые, рулевые, стойки, аморты. Ещё может быть просто на такси стоят масляные амортизаторы, а у тебя газовые.

Давление вроде и у меня маленькое. Как бы дорого не вышло, ведь в таком состоянии всю зиму отъездил. =)

ПРОВЕРЬ ДАВЛЕНИЕ В ЩИНАХ........А ВООБЩЕ ЕЩЁ КАКАЯ РЕЗИНА.......Я ПОСТАВИЛ НА ЛИТЬЁ И ДАВЛЕНИЕ БОЛЬШЕ......А ИДЁТ МЯГЧЕ ЧЕ НА ШТАМПОВАННЫХ ДИСКАХ...И РУЛЬ ОСТРЕЕ СТАЛ.НЕ ЗНАЮ.НО НА ЛИТЬЕ ЕЗДИТЬ НАМНОГО РИЯТНЕЙ.

slik

New member
вот и я недавно поменял штамповку на литьё, а как была кирпичной при езде, так и осталась.

Morgan

New member
может пружины или аморты.Я вчера в сервис ездил на замену задних амо.Просто когда красил барабаны снимал колеса и заметил, что на один из задних амо весь в масле.Но мне что-то подсказывает, что стояли родные, а пробег уже 120тыс.Поставили каябовские масляные.Разница заметна-каяба правда жестковаты(даже масляные), но лучше чем старые.И дорогу отлично держит.А то на скорости 110-130 начинало кидать машину(не сильно, но все же)Плюс еще посмотрели подвеску-задние пружины пообломились.Получается что зад ниже, чем положено.Ну и переденему правому ступичному подшипнику приходит конец.Вот так вот))Хотя в сервисе был 3 месяца назад и из проблем по подвеске была одна задняя лопнувшая пружина, но сервисмены сказали ничего страшного...

Сверху