сабик.

народ подскажите как и какой сабик лучше поставить, динамики при этом планирую оставить шатат. просто некогда неинтересовался звуком потэтому немного долековат от него))кароче от вас трепую попадробнее описать как самому установить недороой саб.)и ва что мне примерно это выльется?

ну без выхода норм не подключишь. Там вроде есть какие то преходники или что то в этом роде. но я хз. по мне лучше голову поменять.

fut

New member
Что парня напугали сразу. На каждом усилке есть Hi-input подключение напрямую от колонок.

Для подключения усилка через hi-in не нужно трогать майфун, просто кинуть провода от задних колонок. Антоха зайди в магазин там тебе всё расжуют, а по финансам сам смотри. Дешевле будет взять активный саб. Я ни разу этим входом не пользовался, поэтому как он звучать будет х.з., но он же есть...

Vitttal

New member
*штатная магнитола в нексии н150 не является двух диновой... она обычная с двумя тюльпанами ... можно усилок подключить к примеру...

Вл Ад

New member
ну я имею ввиду то что она здаровая, не узкая, а это вроде как я думал и есть двухдиновая))

Сверху