Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня сдох родной АКБ Делкор, который отходил ровно 10 лет. Прям день в день. Кто какую замену посоветует
Вы же пишете,что делькор отходил 10 лет.....Зачем менять марку,если качество на высоте,у меня делькор отходил 8,5 лет...Сдох и я не сомневаясь купил такой же..Производитель делает качественные вещи для того,чтобы покупали опять только его продукцию.Да,он чуть дороже,но НАДЁЖНЕЕ!!!!!
не факт что Делкор есть в местных магазинах, заказывать через интернет - заказ может идти неделю, а машина нужно уже завтра. Вот и решил спросить кто что ставит. Думаю Варта будет не хуже.
Да,был.Только стоял на другой машине.Многое конечно значит и реле зарядки и колличество потребителей,а то ребята пишут,что аккумулятор быстро сдыхает,а у самих музыка гремит на весь район..
да. Езжу относительно мало: 8-12 тыс. км в год. В прошлом году на нексии вообще пробег менее 3000 получился(потому что в сентябре 2019 появился второй автомобиль, где сейчас пробег 17300 км). И аккумулятор стараюсь беречь: раз в 3-4 месяца подзаряжаю пуско-зарядным устройством, а в сильные морозы заношу домой (У нас с конца декабря температура стабильно ниже -30 держалась, опускаясь порой до -40. Всё это время аккумулятор живёт в сенях, где температура от +2 до +8)
Вот три аккумулятора, которые заняли первые три места, в журнале за рулем, у меня второй, кстати изготавливается он на заводе дэлкор, четыре года проблем нет и по размеру как родной дэлкор.