Сегодня заметил интересную особенность своего авто....

Заряжал аккумулятор, патом поставил его на машину и машина стала пулей лететь...Вот думаю может генератор не дает достаточный заряд.....посоветуйте кто сталкивался....

Rastov

New member
Еще заметил что при включение ближнего света часы на панели гаснут......Вообще это генератор под замену если напряжения не хватает???

Да, действительно, часы гаснут не то что бы совсем, но становятся более блёклыми - это относительно нормально, всмысле того что генератор тут ни при чём...

часы должны гаснуть при включении габаритов. подразумевается что за бортом ночь, а ночью свет приглушается чтобы не бить в глаза.

Kaligula

New member
ЭБУ - это мозги у всех адаптации по-разному проходят. без и вождение у всех разные

Насчет БИО не знаю, на в том что вести некоторую статистику езды и стараться подстраивать некоторые параметры под водителя - нет ничего сверхестественного.

Кстати да. Моя манера езды сильно отличается от манеры езды друга. Он он со своей нексии сел за мою, разница для него была огромна. Я люблю динамику и кручу мотор, а он наоборот. Говорит, он на этой машине комфортно ездить не может. Следовательно, они думают и запоминают :)

Сверху