шум

слышал что для предотвращения шума от колес, подкрылки оклеивают карпетом, подскажите какой именно подходящий...

Paco

New member
тоже хочу обклеить шумкой...нормальной.Но денег нужно не мало, чтобы нормально сделать.

Вл Ад

New member
у каждого свое понятие о шумке.Так что не надо....)))нравится слушать шум колес-слушай.Или если поездки короткие...А мне например не совсем приятно, когда едешь 1000км.Не будешь же 10-12 часов громко слушать музыку.

ну для каждого свое понятие много денег)))мне вот сегодня посчитал знакомый по днищу...2500-2700 примерно выходит.

Aonir

New member
чем клеил? Мне сразу сказали, что только днище мало чего даст.Нужно еще и багажник.Я планирую все кроме крыши.Но если ее не шумить, то зимой все тепло через нее будет уходить.

ну тепла много не потеряешь из за крыши) а так мне как то зажгло тоже шумкой зться, но самому времени не было, смотрел в сервисе, 30 тысяч полностью вся машина, с материалом и работой, но там они разбирают все почти, пожтому за работу дорого, а сам не более 10 все же...

Metgezel Hond

New member
Не, я сам планирую.Там ничего сложного нет, просто время и желание нужно.Клеить решил полностью, чтобы на совесть)По деньгам выходит около 8-8, 5к.Кстати...если кто из Москвы собирается тоже делать, то можно вместе купить материалы, т.к. тогда скидка будет.По времени с покупкой я ограничен до начала августа.

я тоже думал сам зться, но вот машина постоянно нужна была, а днише клеить, надо салон разбирать и как то совсем не удобно было) шас ксюху продал 2 месяца назад, купил фокус рестайл 2л, один фан, но тоже шумный, вот на нем скорее всего арки буду клеить....

100% облеивал? Я вместо вибропласта буду виброфильтром клеить.Где арки и кпп в 2 слоя.Ну а сверху изолонтейпом 3004.По деньгам дешевле, а качество такое же.

Custo

New member
Ну а ручку естественно не трогать.Я имел введу саму тунель.

Сверху