Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у каждого свое понятие о шумке.Так что не надо....)))нравится слушать шум колес-слушай.Или если поездки короткие...А мне например не совсем приятно, когда едешь 1000км.Не будешь же 10-12 часов громко слушать музыку.
чем клеил? Мне сразу сказали, что только днище мало чего даст.Нужно еще и багажник.Я планирую все кроме крыши.Но если ее не шумить, то зимой все тепло через нее будет уходить.
ну тепла много не потеряешь из за крыши) а так мне как то зажгло тоже шумкой зться, но самому времени не было, смотрел в сервисе, 30 тысяч полностью вся машина, с материалом и работой, но там они разбирают все почти, пожтому за работу дорого, а сам не более 10 все же...
Не, я сам планирую.Там ничего сложного нет, просто время и желание нужно.Клеить решил полностью, чтобы на совесть)По деньгам выходит около 8-8, 5к.Кстати...если кто из Москвы собирается тоже делать, то можно вместе купить материалы, т.к. тогда скидка будет.По времени с покупкой я ограничен до начала августа.
я тоже думал сам зться, но вот машина постоянно нужна была, а днише клеить, надо салон разбирать и как то совсем не удобно было) шас ксюху продал 2 месяца назад, купил фокус рестайл 2л, один фан, но тоже шумный, вот на нем скорее всего арки буду клеить....
100% облеивал? Я вместо вибропласта буду виброфильтром клеить.Где арки и кпп в 2 слоя.Ну а сверху изолонтейпом 3004.По деньгам дешевле, а качество такое же.