Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует вопрос - кто делал? Своими руками или отдавали спецам? Сколько материала/денежных средств потрачено? На что следует обратить внимание при шумоизоляции своими силами? И главный вопрос - сильно ощутима разница до и после?
Сидел в нексии у знакомого, так он за шумку в нашем городе отдал 23 тысячи, ощущение как будто сидишь просто в офигенной иномарке, даже двигателя не слышно, теперь тоже деньги коплю=)
Для меня сложность лишь панель приборов снять/поставить.Пол я залил резино-битумной мастикой и кинул изолон.Шума особенно меньше не стало.Вот теперь хочу крышу, багажник и двери.но по технологии.подсчитал, уйдет около 8 тысяч на материалы.Кстати на счет я думаю так не сделать вот сайт (не реклама) все подробно и доступно.
по поводу самому делать эт да...накосячишь верняк) я вот смотрю видос и думаю, что делал я те же самые двери не правильно нифига((( хоть эффект и есть, но мог бы быть лучше. Тут либо денег не пожалеть и сделать в сервисе специализированном, либо очень детально все изучить, посмотреть ни один час видеоуроков, найти весь необходимый материл, и только потом уж заниматься. я то сделал шумку на своей вообще можно сказать случайно.)) копался на авито от нечего делать, случайно наткнулся на какого то кренделя, что продавал коробку стпшки за 2 рубля всего. 17 листов. при рыночной то стоимости одного листа 200-250 р. ну и решено было брать немедленно) сил я правдо немного не рассчитал, а может веса, сколько это может весить, и вез эту коробку своим ходом) мата было сказано много в тот день, но оно того стоило. за исключением косяка с дверьми машину проклеил практически полностью, за исключением подторпедного отсека и крыши. Эффект определенно есть.
я неоднократно смотрел видео, читал.накинуть шумку дело плёвое.самый дрочъ начинается во время подготовки поверхностей(обезжиривание, сушка) и нарезки материала.вот думаю к лету все таки шумку положить.на моторной перегородке то же.ума не приложу сколько сигарет придется выкурить и матерных слов в свой адрес сказать, проклиная день когда откручу торпедо) думаю на счет шумоизоляции багажника. задние арки точно да, полку то же.а вот пол? стоит ли? хотя, раз уж делать то так, что бы к этому не возвращаться.да.и отопление ног задних пассажиров то же сделаю)
пол несомненно делать. металл и так тонкий, а шумка послужит также консервато который поможет сохранить как можно дольше авто без ржавчины и гнили, ведь клеевая сторона на основе битума. правильно сказал один мой знакомый: когда машина гниет снаружи эт херня, всегда можно зашаманить, плохо когда машина гниет изнутри. а рано или поздно это происходит, разлитая вода на пол, растаявший снег, неудачно вымытый порог итд, мы ведь не всегда удосуживаемся просушить все как следует феном, правильно?
Правильно) Тем более феном много не насушишь. Но пол багажника врядли мокрый. Вот пол салона я уже сделал. Сильно ощутима будет шумоизоляция пола багажника?
я сегодня делал вибро-шумо изоляцию, делал пол, двери, багажник, хотел под торпедой, но нихуя не понял как её снимать((((. Так я давно не заёбывался..... начал в 10 утра 2-ого числа, закончил в 14-30 3-го числа, следущую машину отдам шумить, сам больше не стану...
Я делал сам двери заднюю полку багажник, теперь хочу пол, под понелью и потолок. Но больше всего боюсь разбирать понель и потолок) если кто будет клеить под понелью и потолок прикрепляйте фотки очень интересно)
После того как летом разбирал и проклеивал панель проклял все на свете. В следующий раз я лучше денег подкоплю и отдам в сервис профессионалам. Делал пару дней, изрезал руки, что то там поломал, измучился ппц. Эффект конечно появился, но какими усилиями...
Делал шумовиброизоляцию пола, дверей, арок, багажника, крыши, торпедо. Материал СГМ-вибро(лучше чем стп, сравнивал) 4мм если память не изменяет, Сплен-шумка, второй слой, брал самый толстый. В дверях еще использовал Антискрип, типа паралона, только самоклеещийся. Арки из салона клеял 2 слоя вибры и один слой сплена. Торпедо клеяли вместе с узбеком из сервиса, это самое сложное место, но гдето видел инструкцию по снятию. По всему остальному все очень просто, только советую потолок вдвоем делать, одному тоже можно, но муторно и руки устают. И еще, сразу можете ехать и покупать клипсы в потолок, я не имею понятия как их можно сохранить живыми при снятии. Стало заметно тише в салоне, но не идеал. конечно с мерседесом не сравнить. Кстати что сразу стало заметно это то что музыка заиграла, реально стало лучше
На нексии родная виброизоляция из какого-то непонятного пресованного картона делается и при попадании влаги - навсегда впитывает её, обязательно отскребайте родную вибру, иначе будет потихоньку гнить...((( Особенно под ногами..