Шумоизоляция

да думаю что есть.когда едешь то гул такой от колес.Вот думаю, что если проклеить пол, то будет эффект какой то или нет?

Ну почему? Результат конечно будет, шум от колес вы слышать перестанете. Но в то же время начнете слышать другой шум)) И так до того момента пока полностью не обклеите авто)

дело в шумке.лучше по тихоньку копить на другое авто, чем вбухивать, на шумку, другие стойки, сабы, магнитолы и т.д.

Falcon74

New member
Vladislav Midsummer +1. пока всё это сделаешь надо будет менять кузов. это как ремнот в квартире - может продолжаться беспонечно. копите деьги на новый автомобиль. выше классом. там будет всё готовое, только заплатить чуть больше надо

drom

New member
мое мнение, в добавок, когда продаёшь б/у тачку, с сабом, проклеяную и т.д.цена ни сколько не повышается. Людям нужен норм двигатель, коробка, подвеска, и кузов, а все остальные прибамбасы ни к чему.

спасибо надо думать о будущем, а не о своих пустых желаниях. Например поставил магнитолу за 25 тыщ, и кули, 7 дней откатаешь, вся радость уйдёт. И будешь как с родной магнитолой катать.Вобщем копить, копить, и ещё раз копить. ИМХО

Jan Sadykov

New member
будет толк, потом за то тебе меньше частей автомобиля останется проклеить))

A777

New member
Я проклеил шумо-вибро пол и все двери;))))Эфект конечно есть, в салоне тише ...Пока некторые копят на машину, мы в тишине поездием;;;;;)))))

Сверху