Сигналка

Привет всем такая проблема... При открытиии с брелка сигналка открывает только водительскую дверь. остальные приходится в ручную. Сигналка Cenmax a-700

serrokko

New member
дело не в сигналке, а в самих замках, снимаешь обшивку и обрабатываешь все wd-40, мне помогло)))

Sweet Girl

New member
Предохранители целы, активатор с водительской двери снимал, проверял...закрывает и открывает тупо через аккумулятор. Реле щелкает, концевики дверей новые поставил... у многих была проблема именно в проводке в гофре между дверью и стойкой кузова... провода перетираются. Надо там копать, на днях займусь... Зимой через заднюю дверь залазил, водительская замерзала... а тут если только с ключа открыватся, то не айс будет.

у меня тоже сигналка Cenmax так надоела)то работает, то нет) и дверь так же может открыть только водительскую или закрыть все а водительскую не до конца закроет)

Всетаки парни сигналка. сейчас попробовал комбинировать нажатия кнопок. сига стала открывать и закрывать все двери. но что именно нажимать так и не разберусь... Скорее всего сигналку нужно сбросить к заводским настройкам как нибудь.

Сигналка отпирает водительскую дверь- а там в двери срабатывает контактная группа на отпирание остальных замков.Видимо надо ее осмотреть, если все гуд проверить проводку-возможно в гофре обрыв.

Watman

New member
Подскажите пожалуйста, закрываю сигналкой звук издается и показывает что машина на охране, а двери не закрываются, только с ключа могу ее закрыть???

Сверху