Система прямоточного глушителя.

Может такого названия и не бывает, но хотелось бы узнать по подробней о прямоточных глушителей. Расскажите в чем различие этих глушителей и системы паук? ставятся как комплект? Гофра, как я понял она нужна для таких глушителей. Гофра дает: 1)Звук, не дает сильно рычать 2) Вибрация - тут все понятно 3)Перегрев, не дает перегреваться глушителю Так ли? И чем отличается спортивный глушитель от прямоточного? или это один и тот же...... И правда что прямоточный глушитель дает до 20% мощности авто? Я в этом ничего не понимаю, вот хотелось бы узнать. За ранее Спасибо.

Отвечу не на всё, но то что знаю-пжалста :) Прямоток мощности прибавляет муку. Если ставить только его, не чиповать машину и не ставить топливные и воздушные нулевики-эффекта будет минимум. Единственное чего можно будет добиться-резонанса (гула) в салоне на определённых оборотах. Многие, у которых стоял прямоток через какое-то время снимали его и ставили обычную систему выпуска газов. Было время я тоже задумывался об установке прямотока. Вовремя отказался и ничуть не жалею. Поставил насадку на глушак чтобы смотрелось симпотичнее и успокоился :)

HostingSponsor

New member
спортивный глушитель кроме головной боли и проблем с гаи ничего не прибавляет.а чтоб повысить мошьность на 20 %надо пол машины переделать и турбину поставить, повысить мощьность не так просто(облегченый маховик, ресиверы, охладители, турбины, компресоры и.т.д)

Анечка

New member
Фигня это все, ездит машина - и здорово, лучше денег подкопить и купить авто подороже.

chonduhvan

New member
сразу видно для кого машина это просто средство передвижения

Profraskruka.ru

New member
во всём мире автомобили делают, чтоб как можно тише работали, у нас же в стране всё сточностью наоборот.... xDxD c двиглом чо нить замутил бы лучше, коль мощности хочешь.....

Сверху