Сколько входит масло в коробку? Какое льете? и как поменять не снимая поддона

Леонид

New member
Сколько входит масло в коробку? Какое льете? и как поменять не снимая поддона коробки

т.е он сразу и уровень и заливная пробка мало надо заливать пока из нее не польеться, лучше перелить 200 грамм, 5 передача находиться в самом верху т.е при не достаточном объеме масла 5 передача голодает!

Мы с товарищем меняли снимали верхнюю крышку КПП, далее огромный шприц с трубочкой, и сверху залили масло, показалось проще чем поддон снимать, заодно и сальник выбора передач поменяли

Ильдар

New member
Я снимал поддон. Прокладку сделал сам, ниче трудного. От старого масла промыл. Залил зик 75на 85(вроде).
Передачи стали четче включаться, аж доволен.
Залил 1,8л. По мануалу вроде так.
Ещё пробку уровня открути не забудь. Магнит весь почисти от всякой ерунды.

уже отредактировал.
Вообще когда менял тем же вопросом интерисовался.
Люди и 2литра заливают. Ездят. Не знаю. Не стал рисковать. Залил как положено. 1,8л. По крайней мере в интернете нашел такой объем "по книжке"

Короче я Прикольнулся, в описании пишут что на весь срок эксплуатации масло Рассчитано, помещается туда по идее около 1.8 л. разобрав поддон я слил оттуда в районе 200 г всего до этого зимой и передачи еле-еле включались. Сейчас вроде нормально но я снимал поддон поскольку там было всё как в солидоле грязно и мыл

Сверху