Скоро менять масло, вот подумываю перейти на такое? как вам маслецо. До этого ездил на valvoline 5w40. Никаких отрицательных отзывов о нём не скажу.

Привет всем!Скоро менять масло, вот подумываю перейти на такое? как вам маслецо. До этого ездил на valvoline 5w40. Никаких отрицательных отзывов о нём не скажу. Но оно зараза дорогое. За 4 литра теперь 2 тысячи плати. Вот и решил на лук перейти.
З.Ы. Так же добавляю лаб исследование с oil. club

2weYG0egL9U.jpg

Добавь 500р и купи нормальное масло, я не удивлюсь если после заливки лукойла у тебя начнут греметь гидрокомпенсаторы,и потекут сальники валов тем более пробег у тебя небольшой, можно хоть самое дорогое раз в год лить, Мобил не предлагаю) хотя сам на нем 20 лет езжу

ты прикалываешься что-ли? Зимой в минус 30 -35 попробуй запустить мотор на минералке, я на этом масле 5w40, 10 лет лью его в нексию проблем никогда не было, тем более использовать минеральное масло вредно для катализатора, не говоря про отложения внутри двигателя

kulikov

New member
другое дело если у вас действительно зимы и постоянно минус 30 40

kacneppp

New member
Кто бы че не нёс про лукаса, но лукас делает вещи. Купил я ксю, залил туда зик, отдал за него 2.7к через 1к масло ебнулось на минимум, думаю все значит длуглу край купил х, один товарищ дал совет, залей лукас люкс 5.40.5.30 типа, его не поделлывают, очень редко на подделку нарваться можно, да и масло не плохое, я думаю да пох что теперь залью. Купил манн фильтр лукаса люкс, в двигло промывка вхуярил, промыл сменил на лукаса и опа чки, отходил 8к и не грамма не долил, плюс ко всему моет отлично, и вот когда дело дошло менять лукаса думаю мб получше что то залью, и залил лукас генезиз, так же промыл двигло промывкой, взял фильтр хороший и поменял буквально 1к назад, так вот что могу сказать лукас генезиз это вообще збз масло, двигло тихо работает и прям вообще класс. И да ребзя на лукасе заводил ксю без проблем с 1раза в минус 35,37.так что лукас генезиз. Заебись

Sweet Girl

New member
2000 за масло, это не дорого. Конечно, если только не каждые 5000 меняешь, а ездишь 20.000 в год и более. Я мобил заливаю. Раз в год. Потому-что пробегов огромных нет.

Я такое лью, масло хорошее. Если оригинал. Всегда его брал на заправке Лукойла, в этот раз тоже в биби взял

Сверху