Скоро зима.

Grassmester

New member
куплю зимнюю резину, поменяю масло. разбавлю воду водкой в омывательном бочке. печку уже отремантировал. ремень ГРМ поменян)

kulikov

New member
сделаю сход, сменю масло, резину, фильтры, ГРМ, щетки. Машину уже отполировал и покрыл защитным составом. Куплю хорошую щетку и незамерзайку

Luka

New member
дно обрабатывал на бывшей нексии нефтью, сухим мовилем, и жидким мовилем. на этой нексии хочу просто битумом обработать, эффект не хуже будет, и бюджетнее. замок сними и окуни в трансмиссионное масло. и про проблему с замерзанием зимой забудешь навегда

можно не снимать, а промыть бунзом, высушить и залить теплой трансмиссионкой из шприца. а материал для обработки очень хороший тектил

ребят у моей нексии проблема с прогревом, очень долго доходит до рабочей температуры да и воздух не такой горячий как хотелось бы. я их сибири а у меня зимой -30 это стандарт. и как к таким морозам подготовить мою нексию?

skywa1ker

New member
ну а греется долго до рабочей температуры это нормально или что-то нужно сделать?

Всмысле двигатель до 90 градусов? У меня минут 5 надо ждать чтоб стрелка начала подниматьсяи считаю это нормальным.

я ни че не буду делать, резина всесезонка, а в бачке и так омывайка, щетка есть, размораживатель заамков кулю и все

Сверху