Татьяна Мороз
New member
КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ 8кл. или 16 кл. Расскажите о + и - / этих моделей пожалуйста... Много перелопатил информации, 8 клапанная типа не тянет вообще нифига, на 16 клапанной, клапана загибает .. Что действительно правда? Ведь даже на более менее новых ваз 2112 уже эту проблему решили. У самого была 12, 2006 года 2 раза ГРМ рвал, всё норм было .. Единственное что понял по отзывам и по фоткам что КСЮХА полюбас получше ТАЗов ))) Из тазов опробовал: 1я машина, куплена в 2007, 99 2002г.в., 2я машина 12 2006 г.в. в 2009 покупал, сейчас вот продал, и НЕТ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ ОПЯТЬ САДИТЬСЯ НА ТАЗ, пусть даже новый .. Долго думал что взять .. Недавно с таксистом ехал на НЕКСИИ НЬЮ 2009 г.в. до этого даже не рассматривал её как вариант, но на моё удивление мне понравилась, видимо подрос и больше не нужны посаженые 12, катаные по кругу пятаком=))) Во первых очень понравился салон, панель приборов вообще мощная =) Да и в целом после ТАЗа впечатления очень положительные. Пришёл домой, залез в инет, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВИЛА цена, с гур и кондишином 324 т.р. Немного поднатужусь, в феврале-марте хочу новенькую взять, заодно и г.в. уже 2011 будет =) Хочется 1.6 16 кл. но парят загнутые клапана ))) т.к. на двинашке дважды рвался ремень .. А 8 кл. не очень то хочется брать, хочется 109 кобыл =) Что посоветуете КСЮХОВОДЫ =)