Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
провожу социальный опрос на своей страничке в контакте Алексей Оксененко.Кому нравится автомобиль? варианты ответов: рено логан.приора.калина.нексия.ланос. Кто за нексию? .поддержите меня
Даже не знаю, что сказать. Нексия моя первая машина, на всех вышеперечисленных не ездил. Вот на Логане бы хотелось за рулем прокатиться, в качестве пассажира на нём ездил-понравилось.
Но логан намного просторнее, нексия очень тесная, как девятка... калина согласен что конкурент, салон вместительнее, дорожный просвет выше, а за 355 тыс. можно взять калину в которой опций больше чем в нексии, и двигатель мощнее и ПЕЧКА ТЕПЛЕЕ...
КАЛина уже по самому определению не автомобиль У знакомых инструкторов в автошколе закупили КАЛины несколько штук, и за первые несколько месяцев инструктора мне поломки (и дефекты) перечисляли, всё уже не вспомнить. Кстати, и Нексии в новом кузове тоже закупили, говорили что качество у них по сравнению со старыми похуже.
неския тоже ломается. вечных машин нет. Отец взял калину по прогрмме утилизации, так вот честно говоря у калины качество сборки, покраски и антикорозийной защиты выше чем у нексии, есть конечно много минусов, но у кого их нет....
Тыщ 200 проездишь... нексия-это бывший опель кадет. Поэтому, насчёт не иномарки ты не прав в корне. Насчёт русских вёдер у меня два мнения. Во-первых, мы никогда не умели, не умеем и не будем уметь делать нормальные автомобили. Был опят владения русскими ТАЗами. Дрань редкостная. Калина, по сути, та-же девятка. По подвеске, во всяком случае. И со временем (раньше чем на любых иномарках), она начинает напоминать, что она-русское барахло. Мнение номер два: стоимость непомерно завышена. За такие деньги вариантов масса и только люди без фантазии или возможностей, способны покупать наши машины и бесконечно радоваться приобретению...