сошла сумма релюшка

Hermann

New member
здраствуйте товарищи.недавно приобрел нексию 2006г 1.6 16v gle не пойму сто происходит при каждом нажатии на педаль тормоза срабатывает какаято релюшка, до этого была нексия но такого небыло, реле находится в левом верхнем углу блока предохранителей.что это.

такая же херня была неделю назад, особенно при повороте влево и нажатии на тормоз)))тоже думал реле...но...там рядом проходит воздуховод, а салонный фильтр на нексии с завода не установлен...снял дифлекторы и достал от туда кучу листвы)))почистил продул, сообразил салонный фильтр теперь воздух без пыли идет и листва внутри вместо реле больше не щелкает))) я тоже на реле грешил...звук до боле похож...

не у меня имено реле его выдергиваеш не счелкает, не могу понять что это, а времени разбиратся особо нет, вот решил поспрашивать, а листва у меня шуршала конкретно седня снял заглушку с испарителя закрыл заслонки в салоне и врубил печку вылетело пол ведра листвы)))

на посмотри здесь все реле...и предохранители проверь....если клацает как я понимаю реле поворотов? то смотри задние фары, мож там чето намучено с проводами, при нажатии на стоп гдето замыкает, вода попала, мож там все позакисало....разбери фары задние посмотри, почисть патроны клемы...масу проверь

Сверху