Спустя 5 минут не заводится.

Ребят, такая проблема. Заехал в гараж, надо поменять колесо было. Заглушил двигатель, подготовил домкрат и запаску, включил зажигание и ближний свет фар чтоб светло было( гараж без электричества ), замена колеса зла минут 5-7. После чего выклич свет фар и зажигание. Убрал снятое колесо домкрат и захотел выехать - проверить. Не заводится. Все печально: включаю зажигание, на приборке загораются лампочки, стрелка делает контрольный круг, начинаю поворачивать ключ, стартер начинает пыхтеть кое-как делает пару оборотов, лампочки гаснут, стартер замирает на секунду, потом снова загораются лампочки, снова стартер пыхтя старается сделать оборот но не получается, снова все гаснет, стрелка во время судорог стартера снова дергается по спидометру пытаясь делать контркруг... что произошло, я не понимаю, ведь 5 минут назад все было прекрасно... Подскажите. Машина 2009 г.в. 1, 6. Помогите, может у кого было подобное, или КГ или стартер накрылся или еще что????

Ну я так же подумал сперва, но почему стрелка дергается и плюс ко всему вряд ли его высосало за 5 минут, и индикатор зеленый, хотя хз, на зарядку поставил - завтра отпишусь.

Афанасий

New member
попробуй клеммы почисть или новые купи...он не сдох за 3 года )))у меня такое было...

slik

New member
с такой же фигнёй отогнала свою в сервис, мне сказали датчик распредвала

REKLAMSCHIK

New member
Ребята, извиняюсь что долго не отвечал, в командировке был. Вы были правы, это аккум сдох, но и стартер проверил заодно, оказалось провод там тоже патрубком зажат и контакт плохой из-за этого, все исправил - как часы. Правда звук щелкающий появляется периодически из-под панели справа от руля нехороший - я с этим разберусь отпишусь еще, но или тему создам, если сам недокумекаю. Всем спасибо.

Сверху