Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите.... хочу поставить на свою ксюху (гл) стеклоподъемники только передние .... какие лучше ставить и трудоемкая ли работа сколько выйдет в цене???????
тоже планирую это осуществить.нигде не видел отзывы о катранах..стоит ли их ваще заказывать или лучше на экзисте заказать все родное и поотдельности..??
Я КАНАВКИ УПЛОТНИТЕЛЯ СТЁКОЛ БРЫЗГАЮ СИЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ. МЕНЬШЕ ТРЕНИЯ И НОРМАЛЬНО ХОДЯТ А ЗИМОЙ ТАК ВООБЩЕ КРАСОТА НЕ ПРИМЕРЗАЮТ. ОДИН РАЗ ПРОЙТИСЬ И НА ЗИМУ ХВАТАЕТ И ВОДОЙ НЕ СМЫВАЕТСЯ.
Всем привет...у меня нексия GL комплектации без гура и электростеклоподъёмников.ПЕРЕСЕЛ НА НЕЁ С ВАЗ2107.без гура как не мучаюсь так как не привыкал к нему никогда.а вот стеклоподъёмники ручные напрягали очень сильно, ещё особенно потомучто водительский оч. тяжело подънимался.сначала хотел купить на разборке электростеклоподъёмники и вывести на свои обшивки кнопки, приценился и узнал что только стеклоподъёмники мне ободутся 4500т.р.а еще ведь надо кнопки провода резиновые трубочки для проведения проводов от стойки в дверь.и заморачиваться какой кудапровод в общем это геморой конкретный.теряя надежду на давно задуманный план полез искать на сайте irr запчасти для ксю или целиком битые.повезло мне конкретно нашёл ксю 2003года чуть чуть битую и без документов.мужик продавал по з п.хоть и был он в соседнем городке за 100к м но для меня это совсем была не проблема я в этот же день рванул к нему и договорился на 4000т.р а забераю стеклоподъёмники, обшивки, кнопки, болтики все резиночки, а самое главное забрал всю проводку целиком. 1.снимаем старые обшивки и сразу срубаем зубилом клёпки которые держут стеклоподъёмники(если нет балгарки) 2.откручиваем 2 болтика на 10 от крепежа стекла и вытаскиваем стеклоподъёмники(старые ручные) 3.конечно по желанию но я вывел из под капота силовой провод на(+) а можно от предохранителя.я думаю что мой способ лучше т.к. не начто не идёт совместной нагрузки и стеклоподъёмники работают независимо от положения ключа зажигания.Да и ещё что нибудь несущественное можно подключить от этого плюса. 4.снимаем передние сидения поднимаем(немного)ковёр режем или открываем хомуты от пучка проводки.и прокладываем аккратненько проводку уже без лишних проводов. 5.потом тянем в двери резинки подходят чётко.втыкаем штекера в двиготели стеклопривода, в кнопки управления и если требуется на концевик.я так и делал чтоб не протягивать в резинку др.провода, просто потом переподключил кинул сосвоих на его. 6.проверяем(должно быть всё чётко) 7.ставим обшивки. подходят как литые на удивление все дырочки с завода на всех расчитаны на 2 вида.(главное не забыть про металические пластинки которые прикручиваются к двери, а обшика в ручке крепится уже к ней.на тех обшивах(с ручькой)их нет.)) У МЕНЯ РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО НА ПОДСВЕТКУ КНОПОК ОТ ГАБАРИТОВ ПЛЮС КИНУЛ.ЕЗЖЮ ТЕПЕРЬ НАСЛАЖДАЮСЬ...КОНДИЦИОНЕР ЕСТЬ И НИЧЕГО ПОКА НЕНАДО. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЧТОТО БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПИШИТЕ. У КОГО ЕСТЬ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ ОПЫТ ИЛИ МЫСЛИ КАКИЕ ТО БЫЛ БЫ РАД ПОСЛУШАТЬ. КОМЕНТИРУЙТЕ.
Купите по-отдельности в экзисте оригинальные стеклоподъемники и не мучайтесь.) Только моторчики нужны только оригинал: и звук тише и мощность сильнее и на век.