стеклоподъемники

ситуация такая-купил подъемники(б/у) поставил и что то он хреново поднимает(иногда ваще не хочет, не хватает мощей) разобрал его оказались хреновые щетки, заменил их вроде получше но не намного. может кто сталкивался...знаю что надо покупать новые моторчики, но может можно что то с этими сделать...

zakaz

New member
Мне в салонк сказали если ставить подъемники то надо менять уплотнители стёкол.Типа на машине без подъемников они плотнее зажимают стекло.И когда ставишь подъемники стекло трудно пропихивается вверх иза плотного обхвата резинками вниду двери(ну ты понял)

у меня машина с завода со стеклоподьемниками электо, но так же не устраивает как поднимает, со скрипом и трудом, а зимой вообще молчу, пылался смазывать все напровляющие по которым ходик стекло, не помогло, резинки вообще не плотные т.к грязь на окне считай не стирается от опискания и подьема стекла, мне кажется просто штатный мотор стеклоподьемника очень слабый.

всем добра. просьба кто ставил электростеплоподъебники (Т9)) дать ссылку или объяснить как и куда и какие провода подключать. прошу строго не судить, в электрике не профи, но интересно самому сделать. благодарю.

Сверху