стеклоподьемники

Я на разборке с разбитой нексии за 4 взял, плюс за работу парню который работает в салоне деу, 4 отдал, а так он сказал что официалы за установку только 8 берут.

kacneppp

New member
У меня два передних стоят но закрываются оба при помощи моих рук;) В общем полетел сам механизм, он стоит 1000р на дверь + работа 1000р на дверь. У меня н100.

immelstorm

New member
я поставил гарант или гранат не помня, нормально толь ко бархатку надо менять

Karamba

New member
Я скоро менять буду механизмы, у всех окно медленно опускается? Или у меня только со скоростью черепахи

drom

New member
что то дорого сменить механизм 1р у тебя все подведено...старый снял маторчик новый поставил, у меня один вообще от 10таз

У меня с водительской стороны всё ок, а с пассажирской плохо закрывается, причём закрывается сначала очень быстро, а последние сантиметров 5 ползёт секунд 20.

A.Hagen

New member
Там кто делал эти есп был настолько туп, что захреначил на заклепки которые теперь надо высверливать, в другом салоне мне вообще два рубля сказали за дверь

На заклёпках всё и должно идти в принципе, но не удобно не спорю, а я именно искал оригинальные так как про остальные отзывы говно=)И ещё, если медленно опускаются то можно силиконом уплотнители смазать-мне помогло=)

Сверху