стоит ли брать UZ- Daewoo Nexia Объем: 1, 5 л., 80 л.с в комплектации: GL GUR

Karamba

New member
а какой ты ответ желаешь услышать в группе Владельцев Дэу Нексии?

Просто за эти деньги невозможно получить полноценный автомобиль. Уздеу держит нос на автоваз, т.к. других конкурентов нету, а автоваз держит нос только на карман государства, чтоб не сдохнуть, и на кулак государства, чтобы иметь гарантированный сбыт. И, если у одного сорта запах нежнее, оно дерьмом быть не перестаёт. Обе машины класса доработай напильником, просто у хозяев не хватает мужества признаться самим себе в том, что они либо недостаточно обеспечены, либо совершили ошибку. Эти псевдосравнения столь же бесконечны, сколь и тупиковы. И, кстати, судя по тенденции, скоро качество примерно сравняется, т.к. у тазиков оно медленно - по миллиметру в год, но растёт, а на уздеу так же медленно, но деградирует.

У нексий 2 вида комплектации: GLE, GL. GLE - люксовая комплектация, основное отличие от GL - электростеклоподъемники. Чаще всего GLE комплектуется отермальными стеклами, ГУРом и кондиционе ГУР и кондей могут быть и в GL комплектации, но у GL обычные стеклоподъемники, так называемые весла. В моем случае - ГУР+4 эл/ка

ой цены я незнаю щас какие, судя по тому что дядька мой 2 недели назад семерку купил за 205 тыс, то думаю и нексии не дешево стоят нынче..

koles

New member
Ну да. Если вздумаешь сам устанавливать стеклоподьемники на GL, сразу предупреждаю - выйдет не дешево.

8 кл. - 80л.с., 16 кл.- 109 л.с. Разница приличная. Но при обрыве ремня грм на 16 кл. гнет клапана со 100% вероятностью. Но если менять ремень все вовремя, по регламенту, то почему бы и нет. В обслуживании 8 кл. проще и дешевле.

habr

New member
еще забыл спросить. антикоррозийная обработка уже зделана на них или делать надо

Конечно же не сделала. Нужно обязательно после покупки делать, иначе зацветет за пол года

Сверху