Стойки

STRATUM

New member
на масленных машина будет на поворотах крениться, щас поставил газо-маслянные ваще доволен)

Luka

New member
Где-то слышал, что газо-масляные работают только на машинах весом от 2-х тонн

ды не)) разработаны для нексии-будут работать на нексии)) просто машина будет пособраней и пожеще, но и изъяны дороги будет чувствовать острее

LiXuS

New member
Год назад поставил газ.Ждал худшего, но остался доволен.На переездах через рельсы и лежачие полицейские жестковато канешь, а так отлично.

Высокий

New member
сел на нексию с маслом после асконы с газом, проклял все и опплевался, сейчас хочу газомасленые воткнуть)

tugaibey

New member
Ну конечно, если вы уличные гонщики и дороги в вашем городе, как в Европе-тогда газ-масло или газ конечно.

Я с родными не испытываю никакого дискомфорта при прохождении поворотов. Когда испытывал резину на устойчивость, прошёл 90 градусный поворот в ливень на 60-ти км.ч. Никаких проблем. Кстати, мишлен пилот хорош :)

Businka28

New member
У меня тоже мишлен (энерджи), только сравнивать резину мне не с чем, т.к. это моя первая машина.

И у меня :) Сначала были все 4. Одну пробил. В общем, волею случая, назад поставил 2 б/у мишлен пилот. Их, собственно и проверял. У меня товарищ работает на продаже резины. Говорит мишлен-самая лучшая резина из всех.

Сверху