Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я поменял шаровые и наконечники. но что то стучит в левом колесе, никто не знает??? и еще вопрос:кто нибудь замечал после эксплуатации автомобиля искревление руля в сторону водительской двери, и что это и как это поправляется?? подскажите пожалуйста, чувствую себя дискомфортно.
да не в наконечниках дело.стучит именно в рулевом валу когда по мелким кочкам едешь.долбанит норм так.причем это с самого рождения этой машины похоже стучало.наконечники 40 тысяч ходят норм. а вот с рейкой какая то засада.
Такая-же херь. И вроде прошло само-собой...либо я на это внимание перестал обращать. Кроме того, во влажную погоду не стучит вовсе. Смотрели рейку, наконечники...всё шатали, дёргали, стучали...всё норм. Тем не менее, иногда звуки есть. Я забил на это
блять. нет у меня руля другого попробовать поставить сравнить, поэтому и спрашиваю никто не сталкивался с такой хуетой как искривление руля, как будто согнут и меня интересует либо причина, либо устранение такой хери. это не развал, с пассажирского сидения смотришь, руль как будто согнут в сторону водительской двери и не сама баранка, а то ли крепеж то ли еще что то.