Стук рулевой рейки без ГУРа

slik

New member
Не хотелось бы менять рейку дорогое удовльствие, на мелких кочках стучит здорово. Какие варианты есть вылечить?

kulikov

New member
Такая же фигня(тоже говорили наконечники поменяй.сколько это по деньгам будет стоить?

Metgezel Hond

New member
а я поменял шаровые и наконечники. но что то стучит в левом колесе, никто не знает??? и еще вопрос:кто нибудь замечал после эксплуатации автомобиля искревление руля в сторону водительской двери, и что это и как это поправляется?? подскажите пожалуйста, чувствую себя дискомфортно.

да не в наконечниках дело.стучит именно в рулевом валу когда по мелким кочкам едешь.долбанит норм так.причем это с самого рождения этой машины похоже стучало.наконечники 40 тысяч ходят норм. а вот с рейкой какая то засада.

Metgezel Hond

New member
Такая-же херь. И вроде прошло само-собой...либо я на это внимание перестал обращать. Кроме того, во влажную погоду не стучит вовсе. Смотрели рейку, наконечники...всё шатали, дёргали, стучали...всё норм. Тем не менее, иногда звуки есть. Я забил на это :)

Lizunoff

New member
он как согнут в сторону, с пассажирского смотришь и все понятно

Grassmester

New member
блять. нет у меня руля другого попробовать поставить сравнить, поэтому и спрашиваю никто не сталкивался с такой хуетой как искривление руля, как будто согнут и меня интересует либо причина, либо устранение такой хери. это не развал, с пассажирского сидения смотришь, руль как будто согнут в сторону водительской двери и не сама баранка, а то ли крепеж то ли еще что то.

ISpy

New member
А я руль держу двумя пальцами левой руки. На положение это не влияет. скорее всего конструктивно так задумано

Сверху