стук в передней подвеске

у меня вот тоже чавкал передний левый (НОВЫЙ...) аморт, потом тоже появился стук, но он очень глухой, и ощущается только на мельких неровностях. я бы даже это не стуком назвал, а как будто что-то разболталось...

у меня этот стук закончился заменой левой шаровой опоры и правого ступичного подшипника... Бегом на диагностику, пока еще что не разбило или заклинило подшипник...

Геворг

New member
Евгений Барков а какую диагностику делать? мне проводили тех. осмотр и сказали что амортизатор, сайл.блок под замену...

A777

New member
Den обратись в толковый сервис, пусть ходовую всю потрясут, опытные мастера сразу видят умирающие узлы, главное не тянуть, так как заклинивший левый ступичный подшипник, на трассе, да еще и на скорости, может стать билетом на тот свет........

fut

New member
да были бы еще у нас толковые..в 4 сервисах был, ни кто не знает ниче точно, приблизительно говорят только

ну вы смешные...самому проверить всю подвеску на люфты монтажкой с ямы дело пяти минут. Если стук на мелких кочках, то скорее всего вертикальный люфт шаровой, просто между ступицей и рычагом монтажку и отгибаешь-увидишь как ходит. Я сразу нашел стук справа так же.

zav

New member
короче у меня брякала защита об поддон ( стоит какая то вялая ) но вот выясния ступичный подшипник задний гудит и надо менять, неподскажите где в череповце продают запчасти для нексии??

l207511

New member
на олимпийской восток-авто, самое дешевое и почти все в наличии, плюс скидки участникам нексия-клуба.

Aonir

New member
У меня слева стучала когда трогаешся то есть когда двигатель больше всего вибрирует и на кочках защита двигателя как проползу где нить задев ей землю или кочку и начинает стучать так и на эстакаду и ломом маленько отгибаешь и нармуха)

Сверху