Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вобщето как бы да, никто мне точно не может только сказать, к одному приехал послушал говорит надо распедвал менять, рокера и конпенсаторы, другой сказал клапана стучат регулировать надо, третий сказал масло тупо поменяй полусинтетику залей
пффф..... клапана не регулируются так как стоят ГК-к этому мастеру лучше больше не ходить. какое масло сейчас залито? ГК могут стучать либо от своей поломки, либо от недостатков в системе смазки. наприимер каналы забились. но так же стук может быть не из-за ГК, а из-за износа кулачков распредвала(что бывает) или же рокеров. просто вскрытие опятным мастером сразу даст ответ что виновато. перед заменой ГК нунжно было очень хорошо промывать систему смазки.
кароче михаил ...у меня была такая же фигня.. парни говорили все тоже самое что и у тебя. потом посмотрел масло то почти на нуле... поменял масло и все теперь нече не стучит.
ага, пфффф...))) иногда на некоторых мастеров и продавцов запчастей у меня именно такая реакция. в итоге сегодня зашел в магазин купить свечки, а получилось, что научил продавца пользоваться прогой, которую он ни разу не открыл по подбору