стуки в рулевой рейки

legasov

New member
на месте крутишь отдает в руль-это как? просто на месте поворачаваешь и что то типа люфта?

A-l-e-X

New member
Такая-же фигня. Стуки есть но не такие явные. Со временем сильнее не становятся. Как только обнаружил-облазал всё, посмотрел/покачал везде. Причины так и не нашёл. Многие советуют рейку подтянуть, но тогда руль туже будет. В общем, было принято радикальное решение забить на проблему и жить дальше :)

У меня таже самая проблема, когда едешь по рефленому асфальту небольшой стук и в руль отдает.в салоне сказали что на всех так у кого гура нет.

Да у меня с гуром и тоже постоянно какие то стуки скрипы((( уже и незнаю что еще может накрыться в этой машине. Первое время гнал по таким мелочям, искал все где стучит, скрипит, теперь надоело. Раньше машинка ваще прелестная была, но возраст видимо свое берет. Теперь не загоняюсь: ездит и ладно. ))

я на свою ксюху 2010 заказал с кореи полностью всю подвеску, тока шаровую не менял(планирую в скором времени). может самовнушение, но мне кажется что идёт комфортнее. А стук всё равно остался

andrey_fly

New member
да не, я прост хотел комфортней за рулём просиживать, а не от стука избавиться

Сверху