Течь масла.

taiga

New member
Всем привет, проблема такая: начиная с масляного фильтра и вниз все в масле. На СТО мастер сказал, что надо менять прокладку под головой: в районе фильтра отлив какой-то там бежит, сказал не я первый к нему подходил. За работу просит 5500р. Кто сталкивался, поделитесь опытом.

двигло какое? это болезнь, покупаешь прокладку и герметик, на полтора часа работы. мастера можешь на хуй послать.

ты думаешь ее повело у тебя? у меня бежало в свечных колодцах, не от того что головку повело, а из за того, что прокладку пробило, движок 16кл., снял, сопрягаемые поверхности почистил, промазал все герметиком, посадил прокладку, затянул, проблемма исчезла. Ну а если ее повело у тебя, саму головку нужно притирать на поверочной плите, по пятнам контакта, лично я такой метод знаю, может есть другой, не спец.

Если бежит начиная с масляного фильтра и вниз то это скорей всего прокладку выдавило на фильтре мысленном у меня так в морозы прошлые было, менял фильтр после всё в норме.

ОН уже сталкивался с этим, сказал головку снимать надо прокладку менять, потом естес-но притирать, разборки прилично, я думаю цена норм

ты сам убедись, откуда бежит. протери все насухо, заведи и погоняй на холостых, если из фильтра, фильтр подтяни, если из под крышки, то меняй прокладку. На СТО тебя разводят, я тебе говорю. если сам не умеешь, есть друзья, которые помогут.

Сверху