ТОНИРОВАНИЕ НЕКСИИ

Расскажите, у кого при тонировке лопнуло заднее стекло, а у кого все нормально. Пишите год выпуска автомобиля. Стоимость.

ebonoserv

New member
тут много тем, которые повтаряются. думаю не чего страшного, если эта темя повторится. тем более она всегда актуальна.

STRATUM

New member
2006 год, нормас затонировался, но они предупредили типо у нексий заднее стекло может лопнуться, но читал что это на новых ксюхах которые выходили в 2008 г, и то шанс 1к 5 что лопнет. затонировал заднюю полуось за 2400 . Американка

Morgan

New member
Затонировал весь зад за 3000 рублей, америка. заднее стекло не снимали. только полку снимали и боковые вытаскивал. Тонировщик сказал, что стекло лопается только у ксюх 2008 г в. у меня 11 года. Пол года катаюсь и горя не знаю, а до этого ездил как в аквариуме)))

нормальная статистика-из 15-и стёкол лопнуло только одно, и то 8-го года, про который и говорили что была большая перекаленная партия. В одном году херню выпустили, и теперь все владельцы Ксюхтрясутся...))

andrey_fly

New member
зато кроме стелка косяков в восьмом году не было, а вот я просто имею третью нексию уже, все в новом кузове . но последущие две меньше радовали чем первая

guerra

New member
Меня жаба душит тонировать, считаю это абсолютно пустой тратой денег, я бы затонировал(немного) лобовое стекло(только для того что бы не слепило сонце и всякие пидоры с не заводским ксеноном), но закон есть закон.

Сверху