Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2006 год, нормас затонировался, но они предупредили типо у нексий заднее стекло может лопнуться, но читал что это на новых ксюхах которые выходили в 2008 г, и то шанс 1к 5 что лопнет. затонировал заднюю полуось за 2400 . Американка
Затонировал весь зад за 3000 рублей, америка. заднее стекло не снимали. только полку снимали и боковые вытаскивал. Тонировщик сказал, что стекло лопается только у ксюх 2008 г в. у меня 11 года. Пол года катаюсь и горя не знаю, а до этого ездил как в аквариуме)))
нормальная статистика-из 15-и стёкол лопнуло только одно, и то 8-го года, про который и говорили что была большая перекаленная партия. В одном году херню выпустили, и теперь все владельцы Ксюхтрясутся...))
зато кроме стелка косяков в восьмом году не было, а вот я просто имею третью нексию уже, все в новом кузове . но последущие две меньше радовали чем первая
Меня жаба душит тонировать, считаю это абсолютно пустой тратой денег, я бы затонировал(немного) лобовое стекло(только для того что бы не слепило сонце и всякие пидоры с не заводским ксеноном), но закон есть закон.