тонировка

мне в автосервисе сказали что если я буду тонировать дэу, то больше половины стекол полопаются, так как стекла на ней гавно ставят...что вы посоветуете на своем опыте???

G_G

New member
бред какойто.....дауны в этом сервисе работают, качество стекол лучше чем на тазах

Hermann

New member
да не, это всё бред, если у тонировшиков руки из правильного места растут, то всё ок, риск лопанья есть только на заднее стекло, и то если мастер криворук

Геворг

New member
Была такая тема с тонировкой.Машины определённого года имели дефект стекла(перекалили, чтоли, х.з, если честно не вдавался в подробности), вот эти лопаются.Пробей в инете какого года машины нельзя тонировать.Остальные всё норм.

habr

New member
Мне в салоне по танировке тоже отказались тонировать т.к. сказали что большая вероятность лопанья стекла...

Обычно лопаются задние лобовые, которые с дефектами, это как повезет, от года не зависит, и то они лопаются от нагрева (феном или солнце)

guerra

New member
Есть спец салоны где тонируют в любые авто но там примерно в 1, 5 раза дороже... Зато если стекло лопнет он меняют за свой счет..

Сутки не проездил - лопнуло заднее на дороге после тонировки, при тонировке то же говорили что никакой гарантии. Машинка 10 года. Вот терь менять надо, и какое лучше ставить под последующую тонировку?

Сколько раз уже обсуждалось.Лопаются стекла фирмы Автоена.Остальные не должны лопнуть, если сервис нормальный.

Сверху