Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ды по тем, что я работал.... Сервис бош, и два автосалона в одном месте))) Вот на запчастях был) Еще я видел колодки бош на логан и это вообще фейспалм
я щас буду все GM покупать) самая нормальная тема)) Особенно что касается прокладки клапонной крышки-неоригинал это полный пиздец-на 2 месяца хватает потом в колодцах масло, щас поставил GM вообще нет проблем никаких))
это тоже верно)) Хотя на самом деле нексии похуй по моему что заливать, я 80й пару раз заливал-вообще разницы не заметил с 92м-так же едет без проблем)))
Я покупаю самые дешёвые, но меняю чаще.И откручивается легче, без гемора.Ездил и биг, GM, bosch, Mann, SCT.фрам.Сейчас стоит ACDelco.Разницы не почуствовал.
Скрытая реклама Mann.Ты случайно не у них работаешь.Статьи, статьями, а практика лучше.У меня например пробег 168000, а компрессия 12, 5 очков.Любой топовый фильтр на гавне бензине быстро засрётся.