Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, кому не трудно. Купил нексию 98 года, решил поменять различные расходники. Стал заказывать топливный фильтр. По всем каталогам выходит подобный фильтр . Я заказал его, привезли. И вот никак не могу понять, где он находится? Ну никак я не вижу его под капотом.
надо, но как показывает практика... когда берут фильры из 10 человек только один берет комплект, остальные махают рукой... топливный фильтр самый дорогой поэтому на нем экономят... то же самое относится к памперсу он хоть и стоит 150 рублей, а менять его гемор мастера за это ценик ломят... как же нужно до бака добраться сидень снять и тд + по уму и топливную прокладку тогда менять надо, чтобы бензином в салоне не воняло Все это траты и геморой для среднестатистического водителя поэтому меняем масло, масляный фильтр и воздухан. Все. На этом профилактика заканчивается =))))
ну если по уму... то можно и не менять памперс то =) некоторые про него и не знают даже Ну, а прокладка... 50 на 50 у кого то нормально снова ложиться у кого то подванивать начинает. Впринципе, если не ленивый, прокладку то и потом можно заменить если вонять горючкой начнет
памперс называется топливный фильтр грубой очистки как правило не имеет своего каталожного номера ибо чаще всего продается в комплекте с топливным насосом их два вида для машин до 2000 года и после 2000 года посмотреть и купить можно вот тута