топливо Джи-Драйв

прошёл ТО-2 залил бензин Лукойл Джи-драйв - машинку не узнать, прёт как...в общем ПРЁТ... Вот интересно на нём постоянно ездить можно, или не стОит? Кстати, если верить показаниям одометра и стрелке расхода топлива, то расход снизился ощутимо.8 кл. 1, 5л. 2012 г.в.

кстати было подобное ощущение после лукойла, возможно там куча присадок и постоянно лучше наверно ненадо заливаться там

отец на свою лукойл экто постоянно льет, полет нормальный, и у меня бортовик по сравнению со всеми другими в частности с джи драйв от газпрома, больше показывает бака хватит киллометров на 30-40 если лукойл залил Экто.

MarX

New member
сейчас, спецом в чеке посмотрел-пропечатано АИ-95 ЭКТО plus? А на пистолете было написано джи-драйв.

LiXuS

New member
на лукойле 1 просто 95, а второй 95 Экто, а G-drive это чисто Газпромовская хрень, и она никак не может быть на лукойле.

спасибо конечно, но мне-то даказывать нмчего не нужно-я своими глазами, на лукойле, видел пистолет с надписьюG-drive на чёрном фоне.причём надпись именно на пистолете, а не на вывеске.Может они решили к чужому бренду примазаться, может перепутали чего, но что видел-то видел)))

fable543

New member
возможно решили что джи-драйв звучит круче чем экто-плюс и сэкономить на рекламе.я вот например, увидел знакомое словосочетание и решил попробовать, и наверное я не один такой.

guerra

New member
Вообще все эти супер пупер 95-е достигаются путем добавок всяких присадок, которые чистят двигатель, а когда он становится чистым, по сути начинают его разъедать, так что постоянно не надо, раз в 3-4 заправки самое оно, и на газпроме лучше не лить, двигло можно посадиться себе

Falcon74

New member
насчёт гназпромовского-на одном форуме вычитал, что за три месязца у человека поршни прогорели(на японце каком-то)

Весь бензин привозят с ближайших нпз, просто на заправках его по разному разбадяживают. Все эти присадки можно мешками через интернет покупать и делать из 80-ого СУПЕР ДЖИ ДРАЙВ...

Сверху