тормоза

Если есть материальная возможность, то поменяй диски на Brembo и колодки жесткие, ну и жидкость есесьно новая пойдет.После этого не узнаешь машинку, педаль пол, как вкопаная и колеса не блокирует слишком рано.Цена вопроса ниже оригинала.

Надеюсь, все знают как проверять вакуумник? Откуда тебе известно, что колодки нормальные? Разбирал? Смотрел?

Тебе бы по-русски писать научиться сначала а потом уже свою точку зрения отстаивать... Да и вообще, чего это ты мне такие наставления даёшь? Я тебя обидел чем или спорю с тобой? А может это ваш частный разговор и моё мнение тут никому не интересно? Ну дык и общайтесь через переписку, нахера тут то тогда писать?

Качать не обязательно. Если педаль накачивается, значит в системе воздух. Надо прокачивать. Вот, кстати, ещё одна причина плохих тормозов. В остальном всё верно: нажимаешь на педаль тормоза, заводишь машину. Если педаль провалилась, значит всё ок

Что вы тут понаписали, если у него тормозуха чёрная причём тут колодки, диски и вакуумник? . Сперва надо систему промыть и проверить тормоза на новой тормозухе. А то он поставит по вашему совету новые детали (колодки, диски, вакуумник) и хули толку если у тормозухи плотности нет.

Karamba

New member
Вот для того, чтобы он пока ничег не покупал и не ставил, и написано проверить.

Luka

New member
Заодно следует проверить какая тормозуха в системе сцепления, может тоже чёрная. Пишу ЗАОДНО ... к тормозам не присваивать.

Сверху