тормозная система

Artsite

New member
где находится кран распренделения тормозных сил. и есть ли он вообще

kulikov

New member
у меня проблема такая.зад не тормозит вообще.а когда вывесишь колесо нажимаешь на тормоз .то колесо тормозит.что это может быть

veray

New member
я в прошлом году протягивал пружину не помогло так и езжу

Grassmester

New member
Я переделывал, точнее выкинул эти регуляторы к едрени фени. И закрутил эти бочонки(не знаю как точно называются) с фум лентой. Отличные тормоза.

такая же ерунда, когда перед тех осмотром чистил задние тормоза, тормоза были хорошие, сейчас опять - зад не тормозит...

Рустем прав. Этот регулятор тормозных сил все равно что презерватив на... Задние тормоза не работают. (соответственно проблемы при прохождении техосмотра). Если их снять и патрубки просто прикрутить на место, То задние тормоза будут работать отлично. P.S после этих махинаций не забудь прокачать тормоза.

Михон на этом месте поподробнее;))))Зад всегда слабовато тормозит, это сделано чтоб задние колёса не заблокировались и зад авто не выкинуло......

guerra

New member
бочонки снимаешь, внутри плунжеры...короче все потроха выкидиваешь и пустой боченок на место. И надо сразу искать где дешевые и хорошие задние колодки

BestSellersq

New member
я на передних тормозах ездил с марта. сегодня наконец то сделал, только что из гаража приехал. у меня закисли задние тормозные цилиндры. на каждом цилиндре работал только один шток. чтобы заставить работать их пришлось выбивать молотком. потом почистил, смазал, собрал и поменял колодки

В ту зиму катался с переделанными таким образом тормозами. Специально пробовал тормозить так, чтобы развернуло. Ни разу жопа раньше передка не схватывала. Так что думайте сами, решайте сами.

ды там наверное все выкинуть мона. в главный тормозной вкручены два боченка под ключ на 21 шоль.... ну вот. открутил, а там внутри буит хрень такая вроде черная-ее оттуда нах убрать, ды и ваще шо сможешь выкинуть-выкидывай. тогда на зад пойдет такое ж давление как на перед эти боченки-регуляторы. только потроха куда-нибудь спрячь, а то если захочешь все вернуть пригодятся. и недешевые они

ну если все так хорошо, значит назад не захочу переделывать))) сколько тормозухи взять 1 литр хватит? ) или меньше достаточно будет? потом прокачивать всю тормозную систему надо?

Сверху