Товарищи,вопрос по фарам Нексия н150 Вообщем узнавал,сделать свои фары и поставить туда галогенновую линзу с нормальным отражателем или как он там

RedStar

New member
Здравствуйте
Товарищи,подскажите,вопрос по фарам
Нексия н150
Вообщем узнавал,сделать свои фары и поставить туда галогенновую линзу с нормальным отражателем или как он там,цена вопроса 15тр(работа,включает и полировку и всё всё всё и линза тоже входит в эту стоимость)
Но посмотрел новые фары Depo,комплект выйдет 16 тр,ну их сам установлю
И вот собственно вопрос,что же лучше
В фарах депо какой отражатель?
Или может есть еще какие варианты?

cayman

New member
В фарах депо отражатель металл, стоят уже 4 года всё отлично с ними

sigar

New member
да. У меня тоже пятый год стоят, свет до сих пор отличный. Но 16к мне бы было жалко отдавать, я их по 4600 брал еще)

Лучше линзы. С ними хоть дальний будет светить куда надо, в отличие от депо. И обязательно поставить птф, и ездить всегда с ними (вместо дхо), не включая основные фары. Фары включать только когда они нужны. Тогда прослужат очень долго.

дальний у депо светит, обычно, криво. А в новых линзах при вкл дальнего будет подниматься шторка, светить будет туда же, куда и ближний, но выше, без свето-теневой границы. Плюс штатный дальний никуда не исчезнет. То есть, грубо говоря, будет два дальних.

sdiza

New member
у нас нет. И в депо нет. Но в устанавливаемых линзах они обычно есть.

Marina1974

New member
в штатных линзах daewoo nexia шторка не подвижная. Потому что линза daewoo nexia, это только ближний свет.
Хотите чтобы была и ближний и дальний, берите би линзы.

Yurii

New member
это какой производитель?ибо я дешевле 5 тысяч других производителей не видел

Сверху