Трещина на кузове.

Rastov

New member
Всем здрасте. У меня брат когда Нексию искал двоюродному брату, у многих авто замечал трещину на кузове под капотом в районе опор (чашек) (могу ошибаться в названиях деталей, т.к. в этом плохо шарю:)) рядом с горловиной бачка омывателя стёкол со стороны водителя. Кстати, и у его Нексии та же самая беда. КОгда он мне об этом сказал-я на свою глянул-блин, и у моей то же самое...:((( На одном из форумов нексиявод писал, что у него то же трещина в том же месте и это, как ему сказал специалист, болячкау Нексий, часто встречается, её надо заваривать, снимать крыло, иначе трещина может расти и изменит в конце концов геометрию кузова. Короче, я щас вообще на изжоге:( Кто что скажет по этому поводу? Гляньте пожалста у своих машинок в то место.

HostingSponsor

New member
Если сегодня найду силы до стоянки дойти-будет фото:) А пока, только теория.

Armen Danielyan

New member
Скорее всего так и есть. Особенно, максимальная вероятность её появления наичие кованных дисков, низкой резины и плохих дорог. У меня дружок таким образом кузов на восьмёрке убил. Влетел в яму и крыша пошла волнами. А колёсам хоть бы что

Да, в ямы, выбоины попадал, частенько езжу в деревню, там асфальта нет и дорогая ужасная. Хочется узнать, может у соклубовцев некоторых есть такая проблема. Вечером фото постараюсь выложить. ВОзможно, многие просто эту трещину не замечают.

LiXuS

New member
У меня было, снимали крылья заваривали, начали искать причину когда на неработающем авто я крутил руль и заметно было как передок шевелиться...

А автомобили не битые при такой болячке? На форуме есть тема про это, авто как правило битое, после чего плохо восстановленное, тяп ляп как говорится.

Armen Danielyan

New member
на фотке так плохо видно, что не понятно все равно.. через пару дней на своей посмотрю, а то на гараж долго идти сейчас.

Сверху