Трещит реле бензонасоса...в чем может быть причина???

Был родной насос на машине...дернуло поставить от ваз бош...щас трещит реле бензонасоса насос не качает....реле заменил результата 0....что может быть???? Насос я уже заказал нормальный но интересно что может быть с этим.ставили его на ваз все отлично качает и работает....

A777

New member
Я все фильтра поменял....Еще начал замечать когда еду по дороге с дальнем светом и включенной печкой тускло горит лампа аккумулятора)))

Насчёт лампы аккумулятора: тоже так было. В моём случае причиной был хреновый провод плюсовой с генератора на аккум, поставили параллельно новый-проблема исчезла.

Mystic

New member
если бы не правельно подключил то он вообще не работал а этот делает папытки качать только реле каратит

HostingSponsor

New member
если бы не правельно подключил то он вообще не работал а этот делает папытки качать только реле каратит

REKLAMSCHIK

New member
Не реле, а просто втягивающее. Описанные звуки больше похожи на севший аккум, нежели на проблемы с реле и насосом

Если дело окажется в нём-я тебя позову в свою армию противников что-либо ставить от ТАЗов на нексию ;)

liporijy

New member
Единственно что от таза нормально прижилось это форсунки)))Я теперь лучше аналог поставлю но он будет для нексии и калхозить не придется ничего)))

SlavaCD

New member
ды насосы эти ставили куда попало. мы в юлейзер вкорячивали-ниче. насос он и есть насос, толко более шумный, не такой надежный и тд. качать он должен.

Сверху