У кого были проблемы с радиатор.

Нексия 98 г. 8 кл.. в течение 5 месяцев поменя 2 радиатора, уже менял и крышку бачка и сам бочок, спускал воздух, толку нету сейчас 3 уже снова сцуко начинает парить, думаю что к лету снова придется менять. Вот тока из за чего не могу понять. не ужели производителе такие хуевые?

Я тоже не давно менял, продавец сказал, что китайские хватает примерно на три месяца. Я какой то Питерский взял. Пока нормально. Машина тоже 98 года.

legasov

New member
я радиатор печки менял, первый китайский ставил, летом, и щас недавно поставил родной.

Я уже что только не ставил край 4 месяца и по швам заново начинает течь.. поехал на разбор купил от опеля и уже год все целое...

во во сцука эти швы, там кстати тоненькая резинка между стенками она воще не надежная))) а от кокого опеля?

janno

New member
от опеля кадет и это смешно машина 90 года была а качество лучше новой.

Ava х.з но скажу точно не германия у друга он через месяц потек.Аналоги надо подбирать акуратно т.к есть фирма упаковщик а внутри китай....х.з кароч я щас склюсь купить таз один хрен щас качество ужасное

Я китай взял да 1500, пока норм.просто не надо сильно пробку закручивать на расширительном бачке.спрашивал в салоне, оригинал стоит больше5т.р

Сверху