у кого какая максимальная скорость на 1, 2, 3, 4 передаче?

Для одинаковых машин (с одинаковыми моторами) без тюнинга двигла и коробки у всех это будет одинаковая цифра. Ибо двигатель связан с колесами через коробку, которая у всех одинаковая, и, если сцепление не буксует, то и скорость на каждой передаче будет у всех равна. Могут влиять только колеса и то только потому, что спидометр неправильную скорость показывать будет.

Не знал, если честно. А как узнать, какая у меня? . Где написано? И как при покупке выбрать именно ту, какая нравится.

разница в главной паре и передаточных числах кпп. (предпоследняя стр.руководства по эксплуатации)

serrokko

New member
Моя: 1 - 100 км ч 2 - 200 км ч 3 - 350 кмч ч 4 - 680 кмч ч может чуть больше 5 - скорость света. R - 840км ч

Да ну..чет слабо, я как сяду, уже едет, подумаю выйти, останавливается, когда надо очень мгновенно быть на нужном месте-телепортируюсь;-)

drom

New member
сколько нынче на неё телепорт стоит или у тебя в базовой компрлектации стоял? :D

Ну, я этот... Под рулем есть одна кнопка, ее не трогай, под сиденьем водителя есть другая кнопка, вот ее жми ;-)

Сверху