Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас отключается свет в багажнике при закрывании крышки багажника???
а у меня такая фигня: если багажник открыть, и зажать фишку, как будто он закрыт, и при этом будет открыта любая дверь, то свет в багажнике горит. Т.е. при открытой двери в багажнике всегда горит свет. Норм ли это?
Эта тема какая-то магическая. Только я ответил, что всё нормально, как на следующий день произошла какая-то хреновня. Что-то случилось с концевиками, и сигналка думает, что открыт багажник. Также думает и вся машина, потому как постоянно горит индикатор открытой двери/багажника. Случилось всё это ночью. Проснулся от писка брелка. Смотрю - открыт багажник. Бегу к машине - все нормально, просто почему-то загорелся индикатор. Теперь он горит постоянно вместе с лампой багажника...Лампу то я выкрутил, но нужно смотреть, что за хрень такая, потому как это всё мешает нормально работать сигналке...
А у меня нексия н 150- свет не горит при открытых дверях, сегодня специально проверял... Может это только у тех, у кого сигналка реагирует на отпирание багажника? Моя, например, не реагирует, соответственно её концевик не подключен параллельно концевикам дверей...
Алексей Коряковский, а вот и нет. Воздух при его обычном состоянии находится в постоянном движении. Если учесть тот факт, что при движении авто, само собой, крутятся колёса, воздух относительно их находится в неподвижном состоянии.
Я у себя, как только купил машинку, сразу вынул эту лампочку из багажника. Не очень хочется после длительных стоянок с открытыми дверьми потом прикуривать севший аккумулятор (масса случаев у знакомых была). А если и нужно в темноте что-то из багажника взять, для этого у меня всегда под рукой фонарик.
у меня в тот раз провод сигналки, идущий к концевику багажника коротнул на массу где-то посередине машины) Пришлось проложить новый, потолще) Старый был совсем тоненький...