Указатель температуры охлаждающей жидкости

Vitttal

New member
Уважаемые nexiaводы подскажите пожалуйста. Короче купил сегодня ксюху и сразу же появились вопросы. в какой зоне должен быть указатель температуры охлаждающей жидкости?

Спасибо. У меня так же. Просто я думал как на вазах около красной зоны должен быть. И еще один вопрос: че то внутри стекла потееют.

ruxlik

New member
посередине должен быть между двумя точками ну может доходить чуть выше, а если выше точек пошла значит проверяй уровень жидкости или ищи причину

dbc

New member
а насчет стекол, на панели постотри есть кнопка, когда она включена то воздух гоняет по машине и стекла потеют а когда выключена то воздух тянет из двигателя тогда ниче не потеет, или тосол где то пробегает, а так, кнопку выключи и печку включай если потеет в 3 секунды проходит

BS_Zor

New member
У меня нет этих точек, она у меня с тахо. Кстати гнет ли клапана на 8-ми клапанном моторе A15SMS?

Эта кнопка заслонки рециркуляции, слева от ручки вентилятора печки; если включена(горит красным)-стёкла будет затягивать.Выключи её и поставь печку в положение на стекло- должно отойти. Нормальное положение стрелки термометра-посередине шкалы.

skywa1ker

New member
16-клапанник маркируется, как F16R4;такой же стоит на Лачетти . 8-клапанник-это A15SMS

REKLAMSCHIK

New member
И надеюсь станет тепло.Кстати надо и печку почистить от всякой листвы и т.д.

Сверху