Устранение попадания воды в салон

Устранил подтекание воды из под обшивки передних дверей(мокро под ковриками), из под торпеды с пассажирской стороны.В салоне сухо, проверено.Кому надо, могу объяснить, пишите.

Про двери:сделать как здесь описано, чтоб нижний край плёнки внутрь двери уходил, я заклеил только нижние проёмы, мне этого хватило, зеркало тоже на всякий случай тоже на герметик посадил чтоб 100 раз не лазить. Из под торпеды:у меня в сильный дождь капало прямо на резиновый коврик откуда то из под бардачка, для этого снял пластиковую защитуиз под дворника(я дворник не снимал, главное аккуратно чтобы не сломать), за ней ещё одна, её тоже, добрался до заслонки вентилятора (или как то так, на фото обведено)её нужно снять, открутить 4 болта, снять вакуумные шланги(3 шт)и вытащить весь этот агрегат, промазать герметиком по резинке или по кузову и собрать всё обратно.

Двери делал ещё летом, в середине где то, всё сухо, абсолютно. На счёт того что из под торпеды, делал в эту субботу, сегодня в Воронеже был целый день дождь, ничего не сочится, всё сухо. На счёт других мест подтекания ничего не знаю, у меня только это было, машина с кондиционером.Если есть вопросы, отвечу.

Н

Незарегистрированный

Guest
Про воду в салоне дэу нексия

Воду в салоне заметил давно и как все не мог понять откуда. Промазал стекло лобовое прозр.герметиком,слив убрал в сторону чтоб на рулевую рейку не текло,но вода не переставала появляться. Вот однажды замазывал трещины на крыше в гаража и осталась гидроизоляция(чёрная битумная мастика). Она ещё постояла пару дней стала вязкой. Заглянул я под водителя и пассажира и увидел там дырки с заглушками. Решил я эти дырки замезать этой мастикой. И вот у нас дожди каждый день,а у меня сухо и продавать машину не хочу,больше. Всем удачи,)

Сверху