Уважаймые автолюбители подскажите свое мнение Логан или нексия?

Логан по надёжности и неубиваемости подвески..(в Логане сидишь как дома на диване, а не в машине) ;)) Нексия по резвости и удовольствия от вождения.. ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ)))

какая резвость? по сравнению с логаном 1.6? у логана отпугивает только внешний вид гроба)) а так в остальном он лидер

Metgezel Hond

New member
Время разгона (0-100 км/ч) (с) нексия 1.5i (80Hp) 12.5с логан 1.4i (75Hp) 13с в реальной жизни пол секунды вообще не заметны...

нексия резвее.. логон все таки понадежнее. но это чисто дело вкуса мне кажется что нексия посимпотичнее хотя последнии логаны тоже не плохо смотрятся. а так нексия дешевле. но у логана + ABS.

Ездил на логане после нексии. Дружок приезжал на дачу. Брал логан в прокат. Для проверки, поменялись машинами. Итог: для меня логан-полный шлак. Не зря из лоханами называют. Друг сказал, что зря в прокат нексию не взял. Логан-полный отстой. Кроме того, почти все таксисты, ездюющие на новых логанах, кроме как лоханами их не называют. Совершенно безпонтовая машина

вот и я говорю потому что год катался на Логане он не мой был(брата)......говно полное.Диван на колёсах)) а а время разгона по паспортным данным всё хуйня у нексии ходы передачь короче и переключаться быстрее.у логана коробка не такая и хуй разгонешь как будто там какой то огранечитель.Педаль в пол а он набирает скорость плаааааааааааааавно)))))) Кароче голимо)))) Нексия в этом плане получше. Единственный + в логане подвеска))))))

Я катался на обновленном лога не причем шитом...Лохан одним словом но удобный зараза....диван на колесах

diplomruse

New member
Я тоже катался...Вы правы, диван на колёсах;)))))))Плавно скорость набирает 1.4 а на 1.6 не приходилось ездить, 1.4 для логана слабовато на мой взгляд....Своя нексия больше нравится и по резвее на много....

Kaligula

New member
Ну динамика очень важна....Например на кольцах резко рвануть...фуру обгонять....а тут сидишь на диване и сотрешь с улыбкой как встреч ка идет на тебя))))

Сверху