Узбеки Пи*ара*ы

Вот на нексие на богажнике хуевина с надписью нексия. хотел ее снять так как цвести багажник начинает. Бля ну увсех эта наклейка цвета хром облазиет..??? это видел на всех ксюхах. Хуйня. снял две резинки или как их там 4 самореза. они сгнили что ты хуй чем выкрутишь. Ладно хуйня пусть гниет. Багажник бля я там нашел шов во всю ширину который ни хуя непромазан по стандарту. Потом сука также сгнил саморез в дверях где резинка с датчиком открытия закрытия дверей. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ну правильно, критики тоже нужны)) А нексии, как всем известно, быстро гниют. у меня у отца 2004 года. после этой зимы куча рыжиков :(

так сказать я на досуге кузовщиной занимаюсь. Скоро подъемник преобрету. да метал пиздец. Корейцы лучше были.на порядок.а новая после рестайлинга вообще на нет сошла. Всем кто новую берет читайте совт и обливайте антикорозийкой.

а что там оцинковано.? но низы дверей. д всю дверь в мастику бы захуярил если новая была .со стороны салона. брызговики СПАРКО чтоб ни камня на порог не улетело. весь порог каждое лето промазывать. ДНО смотреть и подмазывать все что отвалилось. места стека воды мовиль. уплотнители стекол пушечным замазать. что блять еще.))) д сука всю ее в чан с гудроном... И ВСЕ РОВНО СГНИЕТ)))

после такой обработки ее неделю проветривать придется, а то от одного запаха в салоне улетишь в космос)))

Сверху