Ужасный скрип передней пассажирской двери

проблема. на кочках ужасно скрипит передняя пассажирская дверь. пистоны поменял, не помогает, хуже того они они не держатся, приходится каждый раз стучат по двери что бы их вогнать. вопрос: как устранить скрип, и как намертво прикрепит эту дверную панель чтоб не отсоединялась? может кто уже сталкивался, подскажите, а то уже сил терпеть этот скрежет уже нет. Спасибо.

может просто пистоны не огригинал? Обшивка гл или гле? УК меня старые пистоны плохо держали, но я новые брал в экзисте-эти наоборот очень крепкие, что сложно вытащить)))уже пару штук ломал, когда снимал обшивку.

гле. пистоны вроде стандартные, желтые. и знаете скрип такой как будто пластик о пластик трется. может резину, которая между дверью и кузовом, поменять. машине 5 лет как никак

Watman

New member
И что? Моей 7лет)По поводу скрипа-можно попробовать все пистоны промазать например силиконовой смазкой.Еще есть шумоизоляция Битопласт 5...в народе ее называют антискрип.Можно ей проклеить хотя бы кусками.Можно попробовать сэкономить и проклеить обычным паралоном.Но с антискрипом конечно проще и быстрее. Кстати я думал, что новые мои пистоны от гле, но они черного цвета, а старые белого. Еще посоветовал бы снять обшивку и прокатиться без нее-может проблема не в ней))

Ник Лемов

New member
а у меня не скрип, а хруст в доводчике и хрен знает как с этим разобраться. и пару раз менял не помогает.

Сверху