В машине начало пахнуть бензином

Aplopoit

New member
Недели 2 назад перестал работать датчик уровня топлива, одновременно с этим в салоне начало сильно пахнуть бензином, через какое то время, датчик заработал, бензином начало не так сильно пазнуть, но при езде запах проявляется, смотрел под днищем, под задним сидением, пятен и утечек нет, в чем может быть проблема?

СКар

Member
Недели 2 назад перестал работать датчик уровня топлива, одновременно с этим в салоне начало сильно пахнуть бензином
Скорее всего совпадение. Датчик с запахом.
в чем может быть проблема?
Где то сочится наружу... 😁 мож под капотом. Может патрубки-шланги где соединение утянуто хомутами
У меня вот когда до полного заправляешь, появляется запах бензина. Сочится где то где заливной патрубок резиновый затянут хомутом. Лень туда лесть тупо до полного не заправляюсь.

Zhurin

New member
Скорее всего совпадение. Датчик с запахом.

Где то сочится наружу... 😁 мож под капотом. Может патрубки-шланги где соединение утянуто хомутами
У меня вот когда до полного заправляешь, появляется запах бензина. Сочится где то где заливной патрубок резиновый затянут хомутом. Лень туда лесть тупо до полного не заправляюсь.
У меня та-же проблема. Там три шланга рядом 2 от заливной горловины, и третий идёт под капот для вентиляции бензобака. У меня с обратки заливного подтекает. Тоже пока лень лезть.

СКар

Member
У меня та-же проблема. Там три шланга рядом 2 от заливной горловины, и третий идёт под капот для вентиляции бензобака. У меня с обратки заливного подтекает. Тоже пока лень лезть.
Да туда лезть, это нужно:
1ое подъёмник, (на земле навряд ли получится)
2ое пустой бак, (с минимум бензина, для удобства)
3е и самое главное ЖЕЛАНИЕ туда лезть😁

Сверху